Contagem regressiva para o Natal, hora de começar a pensar nas delícias das festas...Trouxe uma receita de Arroz Natalino, fácil de fazer e o prato fica belíssimo, com certeza vai se destacar na mesa.


Vamos à receita?
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de arroz
1 cenoura picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 xícaras de chá de caldo de legumes (0% gordura)
½ xícara de chá de champanhe
½ xícara de chá de ervilhas frescas
50g de uvas-passas escuras sem sementes
50g de amêndoas torradas e picadas
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o arroz, a cenoura e o pimentão. Cozinhe por 5 minutos e adicione o caldo de legumes quente. Deixe a panela semitampada e espere o líquido começar a secar. Adicione o champanhe, as ervilhas e as uvas-passas e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e mantenha a panela tampada por 5 minutos antes de servir.

Rende 6 porções de 205 kcal cada
Tirei essa receita do site http://suadieta.uol.com.br


0 comentários:

Postar um comentário

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Receita Arroz Natalino


Contagem regressiva para o Natal, hora de começar a pensar nas delícias das festas...Trouxe uma receita de Arroz Natalino, fácil de fazer e o prato fica belíssimo, com certeza vai se destacar na mesa.


Vamos à receita?
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de arroz
1 cenoura picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 xícaras de chá de caldo de legumes (0% gordura)
½ xícara de chá de champanhe
½ xícara de chá de ervilhas frescas
50g de uvas-passas escuras sem sementes
50g de amêndoas torradas e picadas
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o arroz, a cenoura e o pimentão. Cozinhe por 5 minutos e adicione o caldo de legumes quente. Deixe a panela semitampada e espere o líquido começar a secar. Adicione o champanhe, as ervilhas e as uvas-passas e deixe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, misture as amêndoas e a salsa e mantenha a panela tampada por 5 minutos antes de servir.

Rende 6 porções de 205 kcal cada
Tirei essa receita do site http://suadieta.uol.com.br


0 comentários on "Receita Arroz Natalino"

Postar um comentário